| Die Schützenhalle

Unsere Schützenhalle, der gesellschaftliche Mittelpunkt unseres Ortes

Nicht nur Heimat der Schützenbruderschaft sondern auch wichtiges Mietobjekt und Einnahmequelle für viele Vereine aus dem Ort, das ist unsere Schützenhalle.

Informieren Sie sich hier über die Schützenhalle und alle Mietobjekte der Bruderschaft.

| Belegung und Ansprechpartner

Belegung Schützenhalle und Speisesaal

Hier geben wir Ihnen einen Überblick, an welchen Tagen eine Vermietung nicht mehr erfolgen kann.

An folgenden Tagen ist eine Anmietung im laufenden Jahr nicht mehr möglich:

Ansprechpartner Vermietung Schützenhalle und Schützenplatz

Bei Fragen zur Anmietung der Schützenhalle oder auch allgemeinen Fragen zur Schützenhalle und zum Schützenplatz wenden Sie sich bitte an unseren Hallenwart.

57368 Lennestadt

Fon | 0173 619 78 35
Mail | Hallenwart@schuetzen-1844.de

Kontakt Hallenwart

| Downloads

Die Dokumente liegen im pdf-Format vor. Zum betrachten benötigen sie den ADOBE-READER.

Sollten dieses Programm nicht installiert haben, können Sie es hier kostenlos downloaden.

Download Adobe-Reader →

Sie haben die Schützenhalle angemietet? Hier können Sie den Mitvertrag downloaden.

Einige Verhaltensregeln garantieren ein reibungsloses Mitverhältnis.

| Die "neue" Schützenhalle

Erbaut wurde die Halle im Jahre 1961, nachdem die alte Halle einem Brand zum Opfer fiel.

In einer Mitgliederversammlung der damaligen Schützen wurde beschlossen, die alte Halle nicht neu aufzubauen und an den Interessenten, die Fa. Klein & Bierman zu veräußern.

Bei diesen Voraussetzungen wollte man die Chance nutzen, einen größere, modernere und vielfältig nutzbarere Schützenhalle entstehen zu lassen. Die Mitglieder nutzten dann auch diese einmalige Möglichkeit und entschieden sich mit großer Mehrheit für einen Neubau.

Unter großzügiger Unterstützung von Frau Wicker (Sie stellte das neue Grundstück als Erbbaugrundstück kostengünstig zur Verfügung) entstand dann am heutigen Gladiolenweg die neue Schützenhalle.

| Impressionen